Rezept von Björn Freitag
Zutaten (für 2 Pfännchen):
- 1 Zucchini Rondo (oder eine klassische Zucchini)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL heller Balsamico Essig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Parmesan
Utensilien:
- 2 Grill-Pfännchen oder 1 feuerfeste Form
Zubereitung:
- Strunk und Boden der Zucchini abtrennen, halbieren und in grobe Würfel schneiden.
- Die Zucchini-Würfel auf die Pfännchen aufteilen.
- Hellen Balsamico Essig und Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft über die Zucchini träufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Die Zucchini-Pfännchen für 10-15 Minuten im geschlossenen Grill bei mittlerer Hitze garen. Zucchiniwürfel gelegentlich wenden.
- Die Zucchini mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen und heiß servieren.