Rezept von Cynthia Barcomi
Das Rezept als PDF zum Download:
Zutaten für etwa 6 Burger:
- 6 Burgerbrötchen
- 1 große Fleischtomate (zum Beispiel Ochsenherz)
- 6 Bratlinge aus Bohnen
- 6 Scheiben Käse z.B. Emmentaler, Gouda, Cheddar
- Coleslaw á la Björn Freitag
- 250 ml Mayonnaise-Senf-Soße
Zubereitung:
- Die Brötchen längs halbieren.
- Die Tomate in 6 Scheiben schneiden
- Die Bratlinge zubereiten und den Käse darauf zerlaufen lassen. (Rezept siehe oben)
- Auf die untere Burgerbrötchenhälfte eine Scheibe Tomate legen.
- Den Patty mit geschmolzenem Käse auflegen.
- Darauf kommt ein Esslöffel von Björns Coleslaw.
- Großzügig mit Mayonnaise-Senf-Soße beträufeln.
- Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.