Alle Zutaten für 6 Personen
Zutaten geräucherte Putenbrust
500 g Putenbrust
Für die Marinade
3 TL Senf
5 TL Honig
Zubereitung
Putenbrust 2-3 Stunden marinieren und anschließend 2-3 Stunden räuchern.
Zutaten geräucherte Putenkeule
500 g Putenkeule
Für die Marinade
15 g Salz
10 g Basilikum
10 g Paprika
Räuchergewürz
10 g Gewürzsalz
kochendes Wasser
Zubereitung
Fleisch einpinseln, 2-3 Stunden marinieren lassen und anschließend 2-3 Stunden räuchern.
Zubereitung Soße
Heidelbeermarmelade, Salz, Hanföl, Apfelessig, Salz, Pfeffer vermischen und abschmecken.
Putenbrust aufschneiden und alles zusammen auf einem Teller anrichten. Als Topping schmeckt Hanfsaat.
Guten Appetit!