Konditormeister Marcel Seeger zeigt, wie man klassischen Zwetschgenkuchen vom Blech zubereitet – perfekt für den Spätsommer!
Liebt den Duft von Frischgebackenem.
Konditormeister Marcel Seeger macht fruchtige Zwetschgen-Baisertörtchen – knuspriger Mürbeteig trifft auf luftig-zarte Baiserhaube.
Bei den Zutaten für diesen raffinierten Birnenkuchen lässt sich Konditormeister Marcel Seeger von der „Birne Helene“ inspirieren.
Konditormeister Marcel Seeger macht den Dessertklassiker „Birne Helene“. Die Birnen kommen frisch vom Markt statt aus der Dose.
Wie Sie selbstgemachtes Apfelkompott mit einer leichten Quarkcreme zu einem köstlich- fruchtigen Dessert kombinieren, zeigt Konditormeister Marcel Seeger.
Mit diesem saftigen Apfel-Streuselkuchen verrät Konditormeister Marcel Seeger sein Familienrezept des Kuchenklassikers. Köstlich!
Verwöhnen Sie sich mit Marcel Seegers saftigen Pflaumenmuffins, gekrönt von einer feinen Zimt-Frischkäse-Creme. Einfach himmlisch!
Konditormeister Marcel Seeger verrät sein Rezept für einen saftigen Pflaumenkuchen – perfekt für den Spätsommer.
Die Stachelbeer-Mascarponetörtchen sind mit feinstem Biskuit und cremiger Mascarpone ein eleganter Genuss von Marcel Seeger.
Marcel Seegers Stachelbeerkuchen mit Vanillepudding ist fruchtig, cremig und einfach unwiderstehlich. Nachmachen lohnt!
Marcel Seeger zeigt, wie Sie mit selbstgemachtem Knuspermüsli „Crunch“ in dieses fruchtige Aprikosen-Quarkdessert bringen.
Ein sommerlich-frischer Nachtisch mit Pfirsichen in Bestform: Marcel Seeger verrät sein Rezept für Pfirsich-Melba-Dessert.
Marcel Seeger verwandelt den Eisklassiker Pfirsich-Melba in den perfekten Kuchen für heiße Sommertage.
Um welche Lebensmittel geht es in den Sendungen von Spitzenkoch Björn Freitag? Was kochen Martina und Moritz? Und welche Genuss-Momente bescheren uns Ulla Scholz oder Helmut Gote im Hörfunk?