
Chiemsee Renke
Stand: 07.04.2025, 20:15 Uhr
Gemeinsam mit der beliebten Fernsehköchin Vroni Lutz brät Björn Freitag selbstgefangene Renke, den Chiemsee-Fisch schlechthin. Bevor es an die Zubereitung der Chiemsee Renken ging, wurden sie von Björn Freitag und Tamina Kallert frisch aus dem Chiemsee gefischt.
Rezept von Vroni Lutz
Zutaten für 4 Personen
- 2 Renken, ausgenommen
- 2 Zitronen
- 2 Bund Petersilie
- 3-6 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
- Die Renke von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zitronen in Scheiben schneiden.
- Petersilie grob hacken.
- Die Fische mit Zitronenscheiben und Petersilie füllen.
- Außen mehlieren und von jeder Seite 3-5 Minuten grillen, alternativ mit etwas Olivenöl in einer Pfanne braten.