Im WDR-Themenschwerpunkt "Vom Land auf den Teller" schauen wir uns genauer an, wo unsere Lebensmittel herkommen und wer die Menschen sind, die täglich für uns "ackern".
WDR 4 ist dafür vom 19. bis zum 23. August auf fünf ausgesuchten Höfen unterwegs: Jeden Morgen stellen wir Ihnen einen besonderen kulinarischen Schatz aus NRW vor – und die Menschen, die dahinter stecken.
Freuen Sie sich auf eine Woche voller kulinarischer Köstlichkeiten, inklusive Landwirte-Quiz und Live-Verköstigung im Radio: täglich ab 6 Uhr bei WDR 4.
Wollen Sie bei unserem Quiz mitmachen? Dann schicken Sie uns eine Sprachnachricht über unsere WDR 4 App!
Datum | Spezialität |
---|---|
19.08.24 | Stromberger Pflaume aus Oelde |
20.08.24 | Schafsfrischkäse aus Jakobsberg |
21.08.24 | Besonderes Rind aus Bocholt |
22.08.24 | Dinkelnudeln aus Wegberg |
23.08.24 | Korn aus Lüdinghausen |