Mini-Salamis sind nicht nur praktische Snacks für unterwegs, weil sie nicht gekühlt werden müssen. Sie schmecken auch gut, müssen Genussexperte Helmut Gote, Moderatorin Carolin Courts und Studiogast Sigrid Müller anerkennen.
- Mini-Salamis im Test (07:08)
- Bifi (09:53)
- Saletti von Aldi (11:52)
- Mini Salami von Ja!/Rewe (15:01)
- Bio-Salami Snack von Ecoland/dm (15:51)
- Bio-Salami-Snack von Alnatura (17:35)
- Bio-Saletti von Aldi (19:06)
- Mini Salam Aç Ye! von Molla (20:42)
- Origineller Reiseproviant: Pinto trifft Mini-Salami (23:25)
- Rezept des Monats: Tomatensalat mit Oliven und Sardellen (32:19)
- Gekühlte Nuss-Nougat-Creme zum Dessert (41:06)
Rezepte:
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/pintobohnen-salat-mini-salami-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/tomatensalat-mit-schwarzen-oliven-104.html
Nachschlag gefällig?
Weitere Inhalte zum Genießen gibt's hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Produktauswahl und Gourmet-Tipps unterliegen journalistischen Kriterien. Kooperationen oder Partnerschaften bestehen nicht: Unser Selbstverständnis
https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/aib-selbstverstaendnis-100.html
Im nächsten Podcast sprechen wir über die schwäbische Küche.
Noch Fragen zur Folge, Kritik oder Anregungen zu bestimmten Lebensmitteln oder besonderen kulinarischen Orten, denen wir einmal nachgehen sollten? Einfach schreiben an allesinbutter@wdr.de.
Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, bewerten Sie uns gerne und empfehlen Sie uns auf ihrer liebsten Podcast-Plattform weiter.