Avocado-Salat, Feldsalat-Cremesuppe, Rehkeule mit Blumenkohlpüree und eine Moselwein-Creme zum Dessert. Genussexperte Helmut Gote verspricht Moderatorin Carolin Courts ein elegantes und gelingsicheres Weihnachtsmenü, das sich gut vorbereiten lässt.
- Einkaufen für Weihnachten: Wann ist der beste Zeitpunkt? (05:08)
- Vorspeise: Avocado-Salat (09:10)
- Bio-Avocados via Crowdfarming (10:49)
- Vorspeise: Cremesuppe aus Feldsalat (17:41)
- Welcher Wein passt zur Vorspeise? (23:45)
- Hauptgericht: Rehkeule (25:15)
- Beilage: Blumenkohlpüree (34:50)
- Welcher Wein passt zum Hauptgang? (38:22)
- Dessert: Moselwein-Creme (39:55)
Rezepte:https://1.ard.de/avocado-salat-mit-mandarinen
https://1.ard.de/feldsalat-cremesuppe-mit-specksahne
https://1.ard.de/rehkeule-mit-blumenkohlpueree
https://1.ard.de/moselwein-creme-mit-schokolade
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