15 Jahre „Land & lecker“: Jubiläumssendung mit Björn Freitag und Frank Buchholz
Stand: 03.07.2024, 13:35 Uhr
Mit einer Jubiläumssendung feiern wir 15 Jahre „Land & lecker“! Auf Gut Erpenbeck im Münsterland treffen sich ehemalige „Land & lecker“-Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Hier lassen sie besondere Momente aus den letzten 15 Jahren Revue passieren. Bekocht werden sie dabei von den Spitzenköchen Björn Freitag und Frank Buchholz!
- Sendehinweis: Land & lecker - Jubiläumssendung | 19. August 2024, 20.15 - 21.45 Uhr | WDR
Björn Freitag und Frank Buchholz haben im Vorfeld ehemalige „Land & lecker“-Höfe im Sauerland, der Eifel, Ostwestfalen-Lippe und am Niederrhein besucht. Von dort bringen sie nicht nur die Zutaten für das Land-Menü mit, sondern laden auch gleich die ehemaligen Teilnehmerinnen und Teinehmer zum Jubiläums-Dinner ins Münsterland ein. Mit regionalen Produkten dieser Höfe zaubern sie das Land-Menü.
Grund zum Feiern!
15 Jahre Landpartie - wenn das kein Grund zum Feiern ist! In dieser Zeit haben wir viele tolle Menschen kennengelernt. Sie alle führen mit großem Einsatz ihre Höfe und geben alles, um gute Lebensmittel zu produzieren. Für das Jubiläums-Dinner kochen die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz ein köstliches Festmenü.
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Das Jubiläums-Dinner von Björn Freitag und Frank Buchholz
Und so schmeckt der Westen bei „Land & lecker“: Als Vorspeise servieren die Köche Grillgemüse und Schinken-Spezialitäten. Zum Hauptgang bieten sie Rinderschmorbraten, Forelle vom Feuer, Rahmspargel und mit Kräuterquark gefüllte Pasta an. Und als süßer Abschluss wird eine köstliche "Land & lecker"-Torte verspeist!