Fabian Timmer zeigt, wie Sie mit einer köstlichen Brühe, Reisnudeln, zartem Hühnerfleisch eine perfekte Wohlfühlsuppe zaubern.
Koch Fabian Timmer macht eine klassische Hühnersuppe – perfekt für kalte Tage, voller Geschmack und Wohlgefühl.
Frisch, fruchtig und cremig: Diese Orangentarte von Konditormeister Marcel Seeger verführt mit zarter Orangencreme und knusprigem Mürbeteig.
Zarte Orangencreme trifft auf knusprige Schokoladensplitter – Marcel Seeger zaubert ein himmlisches Dessert, mit frischer Orange und Amarettini.
Konditormeister und Patissier Matthias Ludwigs macht Schokoauflauf mit Trüffel und fruchtiger Beerensoße – perfekt für süße Momente!
Mit diesen Schokotrüffeln zeigt Konditormeister und Patissier Matthias Ludwigs, wie man die cremig-feinen Pralinen einfach selbst machen kann.
Julia Floß macht einen köstlichen Salat aus Ofenkartoffeln mit Kirschtomaten, Kapern und Feta – perfekt für jeden Anlass.
Köchin Julia Floß macht cremiges Aligot: Kartoffelpüree mit Gruyère, Knoblauch und Thymian – ein köstlicher Genuss für alle Kartoffel- und Käseliebhaber.
Dieses Gericht ist von Julia Komps Indienreisen inspiriert. Sie macht ihr Kichererbsen-Dal mit in Joghurt und Curry mariniertem, knusprigem Hühnchen. Ein Essen gegen Fernweh.
Julia Komp verwendet für ihr Cordon Bleu gerne Hühnerbrust paniert mit Pankomehl. Dazu gibt es Kartoffel-Stampf und Erbsengemüse.
Konditormeister Marcel Seeger macht Kirsch-Blätterteigtaschen. Knusprig, fruchtig und mit einer feinen Marzipannote – einfach lecker!
Genießen Sie die köstliche Holländer Kirschtorte von Marcel Seeger. Der Konditormeister vereint Blätterteig mit Kirschen und Sahne zum perfekten Genuss!
Kürbissuppe ist eine beliebte Herbstmahlzeit. Sternekoch Alexander Wulf verfeinert die Suppe mit einer Einlage aus gegrilltem Kürbis.
Die perfekte Mahlzeit für einen Herbsttag: Sternekoch Alexander Wulf kombiniert Kürbis, Orange und Hähnchenbrust zu einem feinem Salat, der warm serviert wird.
Köchin Julia Floß macht deftige Lauch-Pasta mit Sahne und Speck. Die richtigen Pilze machen das Gericht zu einer runden Sache.
Es ist Lauch-Hochsaison: Köchin Julia Floß verfeinert ihre Lauch-Tarte mit weißen Bohnen, Thymian und Zitrone.
Konditormeisterin Theresa Knipschild backt Apfelkuchen als Gugelhupf und verrät, warum Muskatnuss perfekt dazu passt.
Theresa Knipschild macht eine besonders raffinierte Apfel-Tarte mit Frangipane-Apfel-Füllung aus Butter, Mandeln, Zimt und Ei.
Ein Rezept für alle, die Lust auf den Duft von frisch gebackenem Brot in der Küche haben - und Geld sparen möchten.
Julia Floß macht Tagliatelle mit Bolognese – saftiges Hackfleisch und geschmorte Tomaten perfekt mit Parmesan verfeinert.
Köchin Julia Floß macht klassische Königsberger Klopse mit würziger Kapernsoße – ein deftiges Gericht für die ganze Familie.
Erdnussbutter schmeckt süß zum Frühstück oder herzhaft in leckeren asiatischen Soßen. Angela von Goltz präsentiert ihr Rezept.
Angela von der Goltz zeigt, wie man frische Nüsse zu einer leckeren Nuss-Nougat-Creme verarbeitet. Perfekt für das süße Frühstück!
Marcel Seegers Torte ist aus saftigem Nussbiskuit, zarten Birnen und cremiger Nougatfüllung, getoppt mit karamellisierten Nüssen!
Konditormeister Marcel Seeger zaubert einen saftigen Birnenkuchen– zarte Birnen auf fluffigem Rührteig, perfekt karamellisiert!
Für Menschen mit Zöliakie und alle, die den feinen, nussigen Geschmack von Buchweizen mögen.
Konditormeisterin Theresa Knipschild mag Quitten. Sie macht aus dem tollen Herbstobst einen schmackhaften Quittenkäsekuchen.
Aus Quitten lassen sich auch köstliche Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme von Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Spitzenkoch Alexander Wulf serviert herbstliche Schupfnudeln mit cremiger Steinpilzsoße – ein herzhaftes Rezept für Pilzliebhaber.
Alexander Wulf zaubert eine herbstliche Steinpilzsuppe – cremig, würzig und perfekt verfeinert mit Weißwein und Madeira.
Konditormeister Marcel Seeger verrät, wie Streuselkuchen prima mit Frucht und einer cremigen Füllungen verfeinert werden kann.
Beliebter Blätterteigkuchen im Handumdrehen: Marcel Seeger macht Prasselkuchen nach einem Familienrezept seines Großvaters.
Marcel Seeger zeigt, dass Kürbisse aus Marzipan nicht nur lecker sind, sondern auch perfekt für die herbstliche Kaffeetafel.
Matthias Ludwigs macht Pumpkin Spice Latte aus Kürbis – mit Zimt, Piment, Ingwer und Muskat für herbstliche Gaumenfreuden!
Patissier Matthias Ludwigs stellt uns sein Rezept für Pumpkin-Crumble vor – ein herbstlicher Genuss mit süßer Zimtsahne!
Fabian Timmer macht eine exotische Curryvariante mit Kürbis – mit viel frischem Gemüse, das perfekte Soulfood für den Herbst.
Unser Koch Fabian Timmer bereitet geschmorten Kürbis aus dem Ofen zu. Dazu macht er Feldsalat an Kürbiskernöl-Vinaigrette.
Lars Middendorf macht herzhaften Zwiebelkuchen mit Speck und würzigem Bergkäse. Perfekt für den Herbst, dazu passt ein Glas Federweißer!
Lars Middendorf zeigt, wie man mit Blätterteig, Zwiebeln, Lauch und Camembert einen schnellen Zwiebelkuchen zaubert – perfekt mit Preiselbeeren!
Konditormeister Marcel Seeger zeigt, wie man klassischen Zwetschgenkuchen vom Blech zubereitet – perfekt für den Spätsommer!
Konditormeister Marcel Seeger macht fruchtige Zwetschgen-Baisertörtchen – knuspriger Mürbeteig trifft auf luftig-zarte Baiserhaube.
Julia Floß macht fruchtige Quittenmarmelade mit Orangensaft und einer Ingwer-Note. Perfekt als winterlicher Aufstrich.
Die Quitte ist roh ungenießbar! Sie steckt aber voll gesunder Inhaltsstoffe. Food-Autorin und Rezeptentwicklerin Julia Floß macht etwas Herzhaftes aus der Frucht.
Patissier und Konditormeister Matthias Ludwigs macht klassische Lütticher Waffeln mit Hefeteig und einer köstlichen Karamellsoße.
Konditormeister Matthias Ludwigs macht köstliche, herbstliche Apfelwaffeln mit fruchtiger Süße und einem fluffigem Teig.
Oktoberfestküche ist ganz nach Alexander Wulfs Geschmack. Er weiß wie die Köstlichkeiten auch bei Ihnen Zuhause gelingen. Zum Beispiel Brezenknödel!
Sternekoch Alexander Wulf liebt deftige Oktoberfestküche und hat raffinierte Rezepte parat. Wie wäre es mit diesem deftigen „Weißwurst-Brezen-Salat“?
Wie Sie selbstgemachtes Apfelkompott mit einer leichten Quarkcreme zu einem köstlich- fruchtigen Dessert kombinieren, zeigt Konditormeister Marcel Seeger.
Mit diesem saftigen Apfel-Streuselkuchen verrät Konditormeister Marcel Seeger sein Familienrezept des Kuchenklassikers. Köstlich!
Angela von der Goltz von der Marmeladenmanufaktur in Münster verrät uns ihr Basis-Rezept für Pflaumenkompott und ein hochprozentiges Rezept für Pflaumen in Armagnac.
Konditormeister Matthias Ludwigs macht rote Grütze mit Vanillesoße und zeigt, wie der süße Dessert-Klassiker perfekt gelingt.
Patissier Matthias Ludwigs macht eine helle Grütze und zeigt, welches Obst dafür geeignet ist. Dazu gibt es Hippengebäck.
Für Koch Olaf Baumeister ist Sommerzeit Quiche-Zeit. Denn dann gibt es reichlich heimisches Gemüse. Er bereitet seine Quiche auf dem Grill zu.
Olaf Baumeister zaubert eine Abwandlung des Klassikers Quiche Lorraine – vom Grill – verfeinert mit Mangold, Speckchips und Lauchstroh.
Theresa Knipschilds Beerentorte begeistert mit einem Boden aus selbstgemachtem Granola und cremiger Joghurt-Frischkäsefüllung.
Diese raffinierte Beeren-Mandel-Torte von Theresa Knipschild kommt mit einem Boden aus Cantuccini und Mandeln daher.
Verwöhnen Sie sich mit Marcel Seegers saftigen Pflaumenmuffins, gekrönt von einer feinen Zimt-Frischkäse-Creme. Einfach himmlisch!
Konditormeister Marcel Seeger verrät sein Rezept für einen saftigen Pflaumenkuchen – perfekt für den Spätsommer.
Spitzenköchin Julia Komp macht ein vegetarisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Tomaten, Kokosmilch und duftenden Gewürzen.
Sterneköchin Julia Komp zaubert ein indisches Curry mit würzigem Hähnchen in cremiger und würziger Kokos-Cashew-Soße.
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