Schlutzkrapfen, Eisacktaler Weinsuppe und Südtiroler Speck sind nur einige Klassiker der Region. Björn Freitag lernt die Südtiroler Küche näher kennen, die vor allem durch frische und regionale Produkte alpin-mediterran geprägt ist. Typisch: die köstlichen Südtiroler Äpfel, Kastanien und natürlich der Weißwein.
Brixen und das Eisacktal in Südtirol. Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich . 18.05.2024. 28:43 Min.. UT. Verfügbar bis 08.06.2028. WDR.
Grenzenlos köstlich
Brixen und das Eisacktal in Südtirol
Stand: 13.05.2024, 14:00 Uhr
Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone – wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern.