Einfach und köstlich

Kulinarische Weltreise - Ali Güngörmüş kocht mit Antonina Müller

Antonina Müller ist zu Gast bei Ali Güngörmüş. Wenn die europäische auf die karibische Küche trifft, dann kann das nur eine wunderbar aromatische Fusion der Fernsehköchin sein!

Ali bekommt eine Kostprobe von einem Gericht, mit dem sie noch mehr Grenzen überschreitet: Zartes Lammfleisch in Kokossauce harmoniert mit Brokkoli, der seine Portion Ingwer abbekommt. Ruhiger Gegenpol sind die Gnocchi aus Süßkartoffeln – die Küchenchefin serviert eine Mahlzeit für kulinarische Weltenbummler!

Und für die hat auch Ali ein tolles Rezept! Das glasig gebratene Lachsfilet versteckt er unter einer Sesam-Pfefferkruste. Asiatisch bleibt’s auch bei den Beilagen: Es gibt einen Gurkensalat mit Ingwer und Kardamom-Joghurt.

Für das kreative Resteessen entscheiden sich die beiden Kochprofis für einen süßen Gruß aus der karibischen Küche: Ein schneller Rührkuchen serviert mit kaltem Kokos-Süppchen. Tropisch köstlich!

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!