Einfach und köstlich

Pasta Italia - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

In der „Einfach und köstlich“- Küche steht heute Björn Freitags langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen ...

Diesmal füllt Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn Freitag backt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. 

Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren die beiden Spitzenköche Björn und Frank ein drittes, gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte - buon appetito!

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!