Einfach und köstlich

Süße Knödel als Glücklichmacher - Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer

Das schöne Bayern ist ihr Zuhause – und Alexander Herrmann freut sich daher umso mehr, dass Küchenchefin Sandra Hofer in dieser Folge ein regionales Leibgericht auftischt. Ihre süßen Quarkknödel sind echte Glücklichmacher!

Die energiegeladene Küchenmeisterin Sandra Hofer ist eine Klasse für sich, wer ihre Gerichte isst, spürt ihr Talent und ihre Leidenschaft. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße – nachmachen lohnt sich. 

Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten: Für sein Ceviche baden bayrische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu. 

Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt’s gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen!

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!