Die traditionelle spanische Küche hat viel mehr zu bieten als "nur" Tapas. Genussexperte Helmut Gote erzählt, wo man in Madrid unbedingt essen gehen sollte. Vorneweg testet er gemeinsam mit Moderatorin Carolin Courts madrilenischen Wermut.
- Warum Madrid einen Besuch wert ist (03:06)
- Madrilenische Barkultur: "La Hora del Vermut" (06:37)
- Wo gerne Wermut getrunken wird (08:25)
- Aus welchen Zutaten sich Wermut zusammensetzt (10:12)
- Wo man in Madrid gut essen gehen kann: Bars, Restaurants und Märkte (24:51)
- Madrilenischer Eintopf mit Kichererbsen: Cocido Madrileno (35:51)
- Probieren und einkaufen: Die besten Markthallen in Madrid (37:42)
Rezept:Cocido Madrilenohttps://1.ard.de/cocido-madrileno
Adressen: Calle de Echegaray, 7
28014 Madrid
José Ortega y Gasset, 75
28006 Madrid
Calle Modesto Lafuente, 82
28003 Madrid
C. de Augusto Figueroa, 24
28004 Madrid
C. de Bolivia, 9
28016 Madrid
Calle Ayala, 28
28001 Madrid
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Im nächsten Podcast sprechen wir über den Kürbis.
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