Die traditionelle spanische Küche hat viel mehr zu bieten als "nur" Tapas. Genussexperte Helmut Gote erzählt, wo man in Madrid unbedingt essen gehen sollte. Vorneweg testet er gemeinsam mit Moderatorin Carolin Courts madrilenischen Wermut.
- Warum Madrid einen Besuch wert ist (03:06)
- Madrilenische Barkultur: "La Hora del Vermut" (06:37)
- Wo gerne Wermut getrunken wird (08:25)
- Aus welchen Zutaten sich Wermut zusammensetzt (10:12)
- Wo man in Madrid gut essen gehen kann: Bars, Restaurants und Märkte (24:51)
- Madrilenischer Eintopf mit Kichererbsen: Cocido Madrileno (35:51)
- Probieren und einkaufen: Die besten Markthallen in Madrid (37:42)
Rezept:
Cocido Madrileno
https://1.ard.de/cocido-madrileno
Adressen:
- La Venencia
28014 Madrid
- El Pescador
28006 Madrid
- La Tasquería
28003 Madrid
- Mercado San Antón
28004 Madrid
- Mercado de Chamartín
28016 Madrid
- Mercado de la Paz
28001 Madrid
Produktauswahl und Gourmet-Tipps unterliegen journalistischen Kriterien. Kooperationen oder Partnerschaften bestehen nicht: Unser Selbstverständnis.
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Im nächsten Podcast sprechen wir über den Kürbis.
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