Einfach und köstlich

Leibgericht mit ganz viel Käse - Ali Güngörmüş kocht mit Christian Henze

Fernsehkoch Christian Henze besucht Ali Güngörmüş im Kochstudio. Der einst jüngste Sternekoch Deutschlands kocht ein Lieblingsgericht aus seiner Heimat: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat.

Alles rund ums Kochen kann man bei und von Christian Henze lernen, seine Kochkurse sind immer gut gebucht und als charismatischer Showkoch tritt er zudem regelmäßig bei Events und im Fernsehen auf. Ein ganzes Bücherregal voller Kochbücher hat er bereits veröffentlicht.

Zum Dahinschmelzen findet Ali seine Allgäuer Käsespätzle und revanchiert sich mit einem seiner ganz persönlichen Lieblingsessen. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen – mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten.

Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern.

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!